Вход для партнёров
Корзина пуста

23.03.2011

Новинки от компании ZyXEL

Компания ZyXEL сообщает о пополнении представленной в России и странах СНГ продуктовой линейки ZyXEL новыми устройствами.

Интернет-центр ZyXEL P660HN EE предназначен для подключения к Интернету и IP-телевидению по выделенной линии ADSL/ADSL2+ на скоростях до 24 Мбит/с. Устройство имеет четыре порта Fast Ethernet и встроенную точку доступа Wi-Fi 802.11n (300 Мбит/с) с двумя съемными антеннами типа RP-SMA. P660HN легко настраивается при помощи утилиты NetFriend, а для быстрой конфигурации Wi-Fi можно воспользоваться специальной кнопкой WPS.
Интернет-центр P660HT3 EE (Annex A) является приемником модели P660HT2 EE и предназначен для удобного и безопасного подключения дома или офиса ко Всемирной Сети по линии ADSL/ADSL2+ на скоростях до 24 Мбит/с. Устройство имеет четыре порта Fast Ethernet С помощью интернет-центра вы можете организовать собственную защищенную сеть для нескольких компьютеров, принтера и игровой приставки, а также подключиться к услугам цифрового интерактивного телевидения (IPTV).

P660HT3 EE (Annex A) имеет основные преимущества:

Нескольких соединений с одинаковыми VPI/VCI
VLAN
Night Mode для PPPoE
TR-069
QOS
Улучшена производительность для приложений таких как загрузка торрентов.


GS2200-24P - 24-портовый управляемый PoE-коммутатор Gigabit Ethernet с 4 SFP-слотами совмещенными с разъемами RJ-45, предназначенный для использования на уровне доступа локальной сети офиса или предприятия. Наличие 4-х гигабитных магистральных интерфейсов позволяет подключить коммутатор в кольцо доступа и создать агрегированные каналы связи для увеличения пропускной способности. К портам доступа могут быть подключены как персональные компьютеры сотрудников офиса так и другие сетевые устройства, например, IP-телефоны и беспроводные точки доступа с одновременной передачей данных и питанием по технологии PoE 802.3af . Для предоставления питания PoE подключенного сетевого устройства необходимо использовать источник питания PPS250, который обеспечивает питание PoE одновременно на 24 абонентских порта. Высокий уровень защищенности от несанкционированного доступа в сеть, широкие возможности по централизованному администрированию SNMP, Веб, командной строке и обеспечение гарантированной передачи видеопотоков и голоса, а также полное соответствие сетевым стандартам позволяют рекомендовать этот коммутатор для использования в современных локальных сетях.




Возврат к списку