Вход для партнёров
Корзина пуста

01.11.2010

Портфель решений передачи данных Avaya.

Решения передачи данных Avaya предлагает многообразный портфель продуктов, позволяющих предприятиям строить эффективные (энергопотребление на 40% ниже), масштабируемые (производительность почти что в 20 раз выше, чем аналогичные продукты других производителей) и обеспечивать высокую доступность сети (уровень отказоустойчивости в семь раз выше других сетей). За последние три года Avaya расширила и усовершенствовала семейство продуктов Data Solutions с целью предложить наиболее перспективные технологии на рынке оборудования передачи данных. Только за прошедший год портфель решений продемонстрировал несколько достойных внимания достижений, включая вывод на рынок ряд новых продуктов, приобретение технологии Identity Engines и обретение статуса единственного поставщика, преодолевшего барьер терабитной емкости на стэкируемых коммутаторах доступа.

Портфель решений передачи данных Avaya включает:

• Ethernet-коммутаторы: серия высокопроизводительных коммутаторов позволяющих строить отказоустойчивые сети уровня большого предприятия и центра обработки данных

• Универсальные маршрутизаторы: серия маршрутизаторов для виртуальной частной сети (VPN), обеспечивающих безопасное подсоединение филиалов

• Беспроводные сети: рентабельное и масштабируемое решение, позволяющее предприятиям развертывать беспроводные сети • Контроль доступа: решения, обеспечивающие управление доступом к сети в соответствии с политиками безопасности

• Системы управления: поддержка сетей передачи данных и голоса за счет упрощения требований к средствам управления для различных областей применения Портфель решений продается в разных странах мира организациям, работающим во всех отраслях экономики, с особым акцентом на сферу здравоохранения, образования, гостиничного хозяйства, финансовую сферу, операторов связи, а также на местные и государственные правительственные структуры.

Коммутаторы LAN

Серия коммутаторов Avaya Ethernet Switching охватывает различные аспекты применения, начиная с офисных филиалов начального уровня и высокопроизводительных коммутационных кластеров и заканчивая уровнем ядра для объединения нескольких кампусов и центров обработки данных. Avaya постоянно дорабатывает и совершенствует свой ассортимент продуктов. Совсем недавно она представила на рынок модели Ethernet Routing Switch 5600, предлагающие первое и единственное в отрасли решение терабитной емкости Stackable Chassis, и решение Ethernet Routing Switch 8800 – эволюционное высокопроизводительное решение, ориентированное на поддержку супер- виртуальной сетевой среды.

Коммутаторы уровня ядра

Спроектированные для центра сети, коммутаторы обеспечивают точку агрегации между пользователями, подсоединенными к коммутаторам уровня доступа, и приложениями, подключенными к инфраструктуре центра обработки данных. Коммутатор ядра выполняет критически важную роль, обеспечивая доступности сети и производительность на высоком уровне. Коммутаторы Avaya уровня ядра отличаются от других аналогичных продуктов прежде всего тем, что используют технологию сетевого кластера (Switch Clustering), которая обеспечивает уровень надежности 99.999% в сочетании с простым управлением. Кроме того благодаря возможности горизотального стэкирования коммутаторов в стойке и более низкое потребление электроэнергии в целом, могут привести к экономии затрат на энергообеспечение при этом обеспечевая высокий уровень доступности серверов, что само по себе является чрезвычайно важным преимуществом для любого предприятия. Благодаря нашим технологиям позволяющие создавать надежные сети унифицированных коммуникаций, а также используя простой приницип дизайна сетей и подход к проектированию, позволяют в итоге обеспечить высочайший уровень производительности в сочетании с наивысшим уровнем отказоустойчивости.

Коммутаторы уровня доступа

Портфель стековых коммутаторов Avaya с фиксированным формфактором – это результат прогрессивной эволюции ряда традиционно инновационных продуктов, предлагающих конвергированные услуги передачи данных и речевой информации для любых корпоративных приложений. В течение последних нескольких лет компания Avaya полностью актуализировала линейку стековых коммутаторов, пополнив его решениями, обеспечивающими еще большую отказоустойчивость, производительность, эффективность и гибкость. Общий элемент, объединяющий все продукты портфеля – наша исключительно отказоустойчивая, высокопроизводительная стековая архитектура, эффективно использующая технологию Flexible Advanced Stacking Technology (FAST). Стековая архитектура – это только одна из многих отличительных характеристик, определяющих Avaya лидером в области предоставления решений передачи данных.

Универсальные маршрутизаторы

За счет упрощения комплексности распределенной сети, решения Avaya для удаленных офисов и филиалов, обеспечивает эффективную интеграцию коммуникационных приложений филиалов вашего предприятия в единую коммуникационную систему. Портфель маршрутизаторов Avaya предоставляет исключительную производительность в сочетании с высокой степенью консолидации сервисов. Продукты Avaya обеспечивают повышенную надежность и производительность вместе с эффективной интеграцией между традиционными устройствами филиалов, такими как маршрутизаторы Wide Area Network (WAN), коммутаторы LAN, межсетевые экраны, и сервисы VPN. Портфель маршрутизаторов также предусматривает инновационную интеграцию функционала унифицированных коммуникаций и поддержку совместимости с голосовыми решениями Avaya и других производителей по протоколу SIP, а также обеспечения функционала телефонии для абонентов филиала в случае отказа IP сети.

Беспроводные сети

Данный линейка предоставляет беспроводные решения (WLAN), способные удовлетворять потребностям предприятия сегодня, завтра и в будущем. Несмотря на то что проводная технология, на сегодняшний день,является основной в современном офисе, повышенная пропускная способность и площадь покрытия при использовании точек доступа 802.11n при сравнении с 802.11 a/b/g, делают WLAN реальной альтернативой проводным сетям для подключения конечного пользователя. Avaya WLAN 8100 Series – это решение нового поколения, объединяющее в себе функционал новейшего стандарта в области беспроводной связи IEEE 802.11n и новую по-настоящему унифицированную архитектуру беспроводной сети. Технологически усовершенствованное решение предоставляет функционал проводной связи пользователям беспроводных систем по более низкой цене владения.

Контроль доступа

Продукты Avaya, к числу которых относятся решения SSL VPN, Secure Portable Office и Network Access Control, предоставляют инновационный подход к безопасности подключения пользовательских устройств, обеспечивая комплексную интегрированную безопасность в сетевой среде, основанной на открытых стандартах. Система может быть развернута практически в любой среде, и предусматривают средства диагностики состояния и мощные политики авторизации, легко интегрируемые в инфраструктуру LAN, WLAN, и VPN. Помимо централизованного механизма принятия решений, портфель приложений Identity Engines предусматривает серию продуктов на базе программного обеспечения, обеспечивающих улучшенные средства управления доступом к сети, включая безопасное подключение гостей, портал соблюдения политики доступа, средства формирования отчетов и анализа данных.

Системы управления

Avaya Unified Communications Management (UCM) предоставляет комплексные возможности управления приложениями передачи данных, речевой информации и мультимедиа, а также проводными и беспроводными сетями с помощью набора инструментов и сервисов, служащих фундаментом для унификации приложений управления. Данные сервисы позволяют интегрировать приложения управления сетью (такие как данные о пользователях, информацию базы данных, управление сертификатами) так, чтобы их можно было совместно использовать, не требуя повторения данных и индивидуальной конфигурации для каждого приложения в отдельности. Портфель предлагает средства разовой регистрации и универсальный интерфейс управления, что помогает обеспечить легкий и безопасный доступ при этом сокращая время, требуемое для обучения персонала ожидая использования каждого приложения системы управления. В результате – легкий в эксплуатации, полностью интегрированный единый портал управления, обеспечивающий унифицированную картину сети, рационализированную административную среду и рабочие процессы, а также сокращение времени инсталляции и конфигурирования, эксплуатации и обслуживания системы. UCM упрощает управление ошибками, инсталляцию, конфигурацию, работу, политики QoS, телефонию и обмен сообщениями.

Основные факты

Решения Avaya Data можно найти в самом сердце сетей, критически важных для деятельности предприятий, расположенных в разных странах мира, включая крупнейшие банки мира, учреждения здравоохранения и образования, а также операторов связи. Надежности и функционалу продуктов передачи данных от Avaya доверяют крупнейшие компании мира. Демонстрацией этого доверия является тот факт, что:

• Мы являемся единственной компанией, поставившей 80 миллионов голосовых линий и 80 миллионов портов для передачи данных. Нам принадлежит вторая крупнейшая в отрасли инсталированная база коммутаторов ядра насчитывающая 2,7 миллионов портов

• Мы предоставляем наиболее технологически усовершенствованный в отрасли ассортимент актуализированных стековых коммутаторов, с объемом продаж в размере 22 миллиона портов только за последние четыре года.

Компания Avaya получила отчет независимой исследовательской фирмы The Tolly Group в котором определены насколько рентабельными могут быть наши решения передачи данных. Они протестировали ряд различных сценариев, включая капмусную сеть и распределенную сеть филиалов. Результаты подвердили способность Avaya строить сети, которые по своему существу более производительные, эффективные, с высокой окупаемостью инвестиций в сравнении с продуктами конкурентов. Учитывая затраты, обычно ассоциируемые с внедрением и эксплуатацией сети, Avaya систематически обеспечивает исключительную экономическую ценность по сравнению с лидером рынка.

• Отказоустойчивость – выше, вплоть до семи раз

• Производительность – лучше, вплоть до 20 раз

• Общая стоимость владения – лучше почти что на 50%

• Энергоэффективность – лучше почти что на 40%

• Пионер в области проектирования корпоративных сетей наиболее оптимальным методом, позволяющим экономить на этапе капитальных затрат.

Узнайте больше

Чтобы узнать больше о Avaya Data Solutions обращайтесь к вашему Менеджеру по работе с компанией Avaya или авторизованному партнеру Avaya. Или посетите наш сайт: www.avaya.com.


Возврат к списку